Незнакомка

 Никто не знает,
 Во что она одета
 Никто не знает,
 Как она выглядит -
 
 Она зеркальная
 И даже шарф её
 Песочного цвета
 Отражает тебя
 Уникального...
 
 Никто не знает
 Чьей силой воспета
 Никто не знает
 Насколько ядовита
 Светом,
 
 Она зеркальная
 И отражает вас...
 И я не знаю
 Тень какого цвета
 В овале глаз...


Рецензии