Эпиграмма на друга Тараса
Вдали увидел я фигуру,
Громадную как столб.
Я удивился, испугался сдуру,
А он с ухмылкой стукнул в лоб...
<<<Ивко Тарас #>>>
Вдали увидел я фигуру,
Громадный мышцев склад...
Хотелось взять иголку в руку,
И ткнуть, пусть и печальный тут расклад...
<<<Ивко Тарас ##>>>
Вдали увидел я фигуру,
Громадную как столб.
Я удивился, испугался сдуру,
А он с улыбкой крикнул - друк!
Свидетельство о публикации №107122002742