Онтология

Дом мой холоден, пуст.
Утро. Снова досада.
Снега белого звонкий хруст...
Люди. Город. Печаль - засада.

Все махнут на тебя рукой,
Плюнут в лицо, не послушав,
Ты для них вшивый гобой,
Раздражающий их нежные уши.


Рецензии