Когда вино давали - две на рыло
А "Агдам" ещё будут давать?
День рожденья сегодня...У дАме...
Любит это винцо...Твою мать...
Эй! Ну что там? "Агдам" ещё будет?
Что?...Не знаете? Ну, блин, дела-а....
Это ж самое ТО от простуды!
Кто там умный? А в глаз за козла?!
Эй, ты в шляпе! Толкни-ка хромого!...
Слышь,хромой! Кто там вякнул? Слыхал?
Чо трясёшься? Какая подмога?
Ты похоже своё отхромал!...........
....................................
В очередях за "змием" не такое
Порой услышать вы могли и сами.
Спиртное доставалось людям с боем...
Там из людей ковались лихо ХАМЫ!
Свидетельство о публикации №107122002732
О, как близко то время. Импонируют ваши неожиданные взгляды на жизненные ситуации и их остроумное воплощение! Спасибо!
С ув.Анатолий.
Нат Стрельник 14.03.2008 07:02 Заявить о нарушении