О невозможном

Ну почему я позволяю тебе то,
Что никогда и никому бы не.
(И даже, может быть, самой себе…)
И часть меня аж до сих пор
Как тень живет у твоих плеч.
И почему так дико прозвучит
Вопрос, ведь тайны нет в ответе?
И почему в твоих руках
Чужие руки греет кто-то? (а не я???)
И почему целуешь их ты?!
Главное же, почему
Ты в это время смотришь на меня,
Так будто хочешь мне задать
Вопрос все тот же.
Но обрываешь сам себя -
Нельзя дотронуться до прошлого, ты знаешь.
Ведь это правила времен.
Согласованья нет.
Ты говоришь «прости»,
Баюкая куски разорванного пополам
Пространства, где когда-то были мы.
И греешь на огне последний шанс
Остаться другом.
Но объедки
Мы оба не любили никогда.


Рецензии
мне очень понравилось то, что я прочитала.
понять Вас - не составило труда...
всё это знакомо, всё это так и бывает и...
хотелось бы, конечно, иначе...

Хруст Языка   20.12.2007 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. И за понимание тоже.

Что до "иначе". Много чего бы хотелось...конечно, но оно есть так как есть, и это тоже жизнь все-таки.))

Ларсен Пиит   20.12.2007 20:45   Заявить о нарушении