Контрацепция

Моё сердце камень, моё сердце пламень,
Оно существует везде.
Душа моя танец, - походный ранец,
Вижу всё явно во сне.

Коленки вместе, песенки спеты,
Дернусь, а скажут ребут.
Напишука песню, неистовую песню,
Найдука в ней свой уют.

Мои мысли странны, бывают невнятны,
Но есть им место на дне.
Душа моя радость, всегда благодарна,
Не воротится ночью во сне.

И прибыль лишь после, поняв, что загвоздки,
Накроет благадой мир.
И может, возможно, специально возможно,
Выстрелю залпом с мортир.

Наутро все люди, все милые люди,
Выстроят свой приговор.
Понятий не будет, страданий не будет,
Зачем, и о чём разговор.

А дальше все больше, всё краше и краше,
Найдутся силы во сне.
И станет всё нашим, безоблачным нашим,
И мысли сведутся в конце.

20.12.2007


Рецензии