10. Не умирай

Нет!!
Ты слышишь только не умирай..
Мне без Тебя белый свет не рай..
Мне без Тебя кислород как яд..
Мне смерть Твоя- сто смертей подряд..

Нет!!!
Ведь не оставишь меня одну?
Я даже от дождя утону..
Я не хочу знать, что впереди..
Прошу, Ты только не уходи..


Рецензии