5. Рисунок

Я Тебя рисую
Мелом на бумаге..
Ветром на асфальте
Углем на земле..

Я Тебя целую,
Образ акварельный,
Мною он придуман
В беспросветной мгле..

О Тебе мечтаю,
Складываю саги,
В повести которых
Нет Тебя милей..

Я в Тебя так верю..
Что за странным зельем
Ты меня опутал? -
Душит все сильней..

"Я Тебе кохаю"..
Праведно, но смело..
Если мне бояться -
Я сгорю в огне..

Я Тебя рисую...
Мелом.. Белым белым..
Чтоб никто не понял
Как Ты дорог мне..

 29.05.05


Рецензии