4. Знаешь...

Знаешь,
Так не бывает,
Не бывает чтоб звезды, падая с неба
В быль превращали небыль...
И что от взора те звезды тают...
Нет... знаешь - так не бывает...

Знаешь,
Так не случалось,
Чтобы мир на глазах распался
И в глазах только Ты остался...
Чтобы я настолько влюблялась
Ха.. нет, знаешь, не случалось...

Знаешь,
Такого не будет,
Чтоб звезда, упавшая с неба
Мне в Тебя превратила небыль...
И меня вдруг осудят люди...
Чего жду - ведь такого не будет...

Знаешь...
Так не бывает..
И пускай этот мир взорвется
Если Ты не моим станешь солнцем!..
Может, взгляд Твой на миг растает?..
Я не знаю.. а вдруг бывает?..

1.05.05


Рецензии