1. Or
Может, в Льеже, или Марселе..
Звонким золотом нуворишей
Для меня б вы наверно звенели..
Если б в серых туманах Англии
я себя ощущала дома
Вы бы стали.. ! союзом "или"
Неуверенным всем знакомы..
А явись я еврейской девой
Я бы раньше всего другого..
В темном месте искала.. где вы..
Ибо жить в темноте не готова..
Мне, увы, не родня пеласги..
И не вам возношу молитвы..
Я не к вам устремляю глазки..
После трудной победной битвы...
Я - лишь я.. и живу в России...
Мне бы слов, да побольше.. мне бы..
Да ума бы!.. зачем - спросИте..
Ближе к вам.. что дороже неба..
Свидетельство о публикации №107122002642