Прощай!

Прощай, любимая! Тебя я не люблю.
Я сделал всё, чтобы избавиться от чувства.
Теперь - спокойный внутренне, себя я окрамлю
Противоречьем внешнего безумства.

Теперь не буду яркость красок наблюдать,
И сдерживать себя в стремлениях не буду.
Я буду меньше пить и крепче спать,
Бежать домой и не болеть простудой.

Отныне - баста. Всё. Стихов не напишу,
Ни строчки, гладить брюки я не стану.
И с трубкой на полу не полежу,
Истрачу деньги, возвратясь к себе-болвану.

Себя-романтика оставлю в чердаке,
Средь повседневной пыли и пустой надежды.
Я не пойду гулять по тротуару налегке.
Всё будет как всегда. (Читай - как прежде).

Но ничего из этого не может, к сожалению, не быть -
Тебя не смог, увы, я разлюбить..


Рецензии
Михаил! Улыбка играет Солнцем на моём лице. Вы - действительно, Солнцеходов! Я просто покажу, а Вы поймёте сами отчего я улыбаюсь:

"Прощай, любимая!" - вы её Любите!!!

"Тебя я не люблю..." - нет, не любите...

"Тебя не смог, увы, я разлюбить.." - всё-таки Любите! )))

А стиль хороший, я под впечатлением.

Николай Валерьевич Павлов   04.01.2008 22:29     Заявить о нарушении