Про кого-то...

 Кто-то курит и бухает,

 Кто-то быстро забывает,

 Кто-то просто забивает,

 Кто-то всё переживает,

 Кто-то разум свой теряет,

 Кто-то всех подряд кидает,

 Кто-то боль изображает,

 Кто-то на *** посылает,

 Кто-то это понимает,

 Кто-то тихо умирает,

 Кто-то всё осуществляет,

 Кто-то близким помогает,

 Кто-то ничего не знает,

 Кто-то жизнью управляет,

 Кто-то в панику впадает,

 Кто-то ерундой страдает,

 Кто-то ямы нам копает,

 Кто-то в спину убивает,

 Кто-то шум весь прикрывает,

 Кто-то мирно всё решает...


Рецензии