Потерянный рай
Для таких мелочей, как работа и быт,
Все мы дети в душе, но живем не душой,
И для взрослых мой мир на все годы закрыт.
Там снаружи я раб своих лучших ролей,
Самый преданный зритель не помнит меня,
Потому что играю в театре теней,
Где с трудом отличить можно день ото дня.
В реку жизни два раза никак не войти,
И зачем? -Ведь вода все мутней и грязней.
Смысл в том, чтоб свой берег скорее найти!
Пусть не берег, но свой и, как можно, скорей!
Я летал на край света, и это МОЙ край,
Я его непритворством навеки пленен,
Не уверен, что в будущем ждет меня рай,
Но я ГЛАВНОЕ знаю, я знаю, ГДЕ он.
20.12.2007
Свидетельство о публикации №107122002615
Мир снов реален, как никакой другой. Просто утром часто забываешь об этом...
И мы желаем друг другу доброго утра, даже не понимая, что настоящее Солнце не слепит... а освещает Лунным светом.
Андрей Секрет 20.12.2007 23:12 Заявить о нарушении