Акустика

акустика твоих плечей
с моими электронными руками
соединяется путём речей
о пользе пользованья небесами

россия умирает от того
что нету выбора а есть одна лишь воля
россия возродилась от того
что её доля сиречь фениксова доля

акустика моих сентенций
с твоими электронными слезами
соединяется как хиросима и освенцим
взаимоковалентными глазами

россия это вечная обитель
не зла и не добра - мышей за печкой
что пробирались к Джугашвили в китель
когда тот уходил за поминальной свечкой

акустика превечных подаяний
любви со стороны твоей
и электроника моих уверенных признаний
к тебе я твой холодный прометей

россия была создана из глины
христом (он экспериментатор был,
он продавал отцу свои картины
и пропивал с апостолами вырученный чир)

акустика твоих сегодняшних надежд
и электроника моих вчерашних снов
соединяется путём снимания одежд
со стержней нашей искренности слов

россия пахнет рыбой и духами
россия - это с омутами Стикс
привыкли здесь преследовать стадами
национальную идею Фикс

акустика твоих стихосложений
плюс электроника моих прозрачных рук
даёт нам повод для принятия решения...
Россия это мы, мой милый друг!


Рецензии
Инет - мощная аккустика. В России пишут - в Израиле читают. Вы Россия - мы Израиль. С уважением,Инна.

Инна Провкова   23.12.2007 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.