За моим окном тишина...
Только шепотом воробьи
Говорят о своем, и луна
Освещает блики любви...
На постели из
Скомканных снов,
На измятом и страстном белье...
Развалилась царица-любовь,
И горят глаза.Как в огне
Я пытаюсь мысли собрать,
Только в этой слепой тишине...
Не могу...и опять,и опять
Повторяется бред,как во сне,
моих губ...За волною волна
Невозможно вернуть время вспять...
И касанья,и трепет...Одна...
Что случилось,не смею понять...
За моим окном тишина...
Только шепотом воробьи
Обсуждают меня, и луна
Просит нежно о новой любви..
Свидетельство о публикации №107122002601