В эту ночь мне опять не уснуть

В эту ночь мне опять не уснуть –
Разрывается в клочья душа.
Почему нужно что-то лечить,
Искалечив другое совсем?

Я пытаюсь себя обуздать
Объяснить что к чему и зачем -
Не в руках моих чувства держать,
Если можно, то только в себе.

Позади догорают мосты,
Впереди неизвестности тьма.
Я как дура стою и стою,
Здесь никто и не ищет меня.

Ты даешь мне лекарство одно
А в другой руке держишь яд.
Обещаешь любовь, а поешь
Колыбельную нашей мечте.


Рецензии