***
Чтоб смотреть любя на каждого из вас!
Почему же нету десять тысяч рук,
Чтобы чувствовал поддержку каждый друг?
Почему не существует в мире слов,
Чтобы выразить всю-всю свою любовь?
Почему все время мало важных дел,
Чтобы выразить все то, что ты хотел?...
Свидетельство о публикации №107122002509