Я помню все, приходит час Отмщенья!

"Кровинка малая, душа родная,
Как буду жить я без тебя...не знаю."
Мои мечтанья о тебе, не исполнимы
И душит боль, она неистерпима...

Мне не обнять тебя, не приласкать
И гнев в душе мне не унять...
...................................................
За то, что сделал ты, не жди прощенья
Я помню все, приходит час Отмщенья!
 

 


Рецензии