Сосискин и Фантомас

 



 
Жили-были кот Сосискин, пёс по кличке Фантомас.
Кто же всё ж из них умнее, спорить взЯлись как-то раз.
- Я умнее, - пёс залаял, - Все команды знаю я!
 Человек из всех животных первым приручил меня!
Кот заржал:
- Ну, это ж надо!!! Знает он команды все!!!
 А в награду ест объедки и зимует в конуре!
 Я вообще команд не знаю, сплю на печке, там теплей,
 Ем сметану и колбаску! Ну, так кто из нас умней?

 


Рецензии