Никто не дал Зиме совет
Никто не дал Зиме совет,
Когда мороз писал узоры.
Наложен кем-то был запрет,
И в окнах поселились шторы.
За третьей пленкою стекла
Мы скрыли дом от праздных взглядов.
Зима коснулась, как могла,
Домов людей, их крыш, фасадов.
И легкой поступью пройдя,
Она накрыла шалью ветки.
Шутя, набрызгала дождя.
Он город скрыл в туманной сетке.
Никто не подсказал Зиме
О том, как быть, когда не холод,
Когда горит огонь в душе,
Тебе за сорок, а ты молод.
Когда светло, а день и ночь,
Борясь, решают: чей путь дольше?
Когда с тобой не рядом дочь,
Но тот, к кому любовь все больше.
В аллеях снег, метет метель.
Мы ждем с надеждой перемены.
Пусть в Новый год в сердцах капель
Придет Зиме седой на смену!
С НОВЫМ, ВАС ВСЕХ, ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №107122002430
Творческих успехов Вам в Новом году!
Натали.
Наталья Крамаренко 20.12.2007 18:23 Заявить о нарушении