Пойми же меня!
Плетем мы бред, и он не внятен.
И смысл, ясный лишь ему,
Не до конца ТЕБЕ понятен.
Планеты две есть, - ОН и Я,
Среди других планет и пыли.
Нас в мирозданьи бытия
Не просто так соединили.
Полет планет, их не свернуть,
Задуман был не для страданья.
Но... миг. И встреча. Новый путь
Рожден, чтоб встретить испытанья.
Лишь взрыв способен разорвать
Рутину вечного движенья.
Труднее новое создать
Из чувст, надежд и утешенья.
За болью боль... Пусть не найдет
Тебя тоска. А звездный ветер
Ворвется в жизнь, и все пройдет.
Когда-то ж все пройдет на свете?
Свидетельство о публикации №107122002424