Летай

Ты давно мечтал летать..
Это не самоубийство.
Это как игры детей..
Пусть твое солнце никогда не садится.

Смотри, вокруг веселые лица.
Они начинают красным фоном заплывать.
А вот и игры детей..
А ты ведь так хотел летать..


Рецензии
Нормально. Со смыслом.

Виктор Зайцев   21.12.2007 01:04     Заявить о нарушении