Я в тебе растворяюсь..
И понять не пытаюсь,почему все так вышло.
И мгновенье проходит,не следя за часами,
Ты с ума меня сводишь,вновь играя руками.
Твой настойчивый шепот стелет шелком постели,
Я растаю желаньем,поцелуй же скорее.....
Свидетельство о публикации №107122000238