Ёлка

Помню ёлку в "Олимпийском"
И снегурок в голубых ритузах.
Вот это дни были,
Хоть и был я карапузом.

Сидел я на сидении
Из подарка ел конфетки.
Смотря как по соседству,
Смотрели представление детки.

В руке большая палка,
На которой сладкая вата.
Она серьезно разоряла
Бюджет родительской зарплаты.

Большие дурацкие уши,
Красный клоунский нос.
Тогда он мне так нравился.
Я мечтал, чтоб он прирос.

Много разноцветных клоунов,
Чтоб детям радость доставлять.
Смешные, безобидные,
Но способные пугать.

Вот вам ребятки,
Весь детский мой рассказ.
До свиданья, до свиданья.
Было весело у вас.


Рецензии
Мы ребятки октябрятки.
Не играем с тобой в прятки.
Говорим мы напрямик.
Пусть откроется твой лик.

Виктор Зайцев   21.12.2007 01:07     Заявить о нарушении