Руки

Их две – твоя и моя
Они держаться крепко, они неразлучны.
Каждый день дарят друг другу тепло
Они как куплеты в песне созвучны.

Их две - как ангела крылья,
Они всегда рядом, они так близки.
И так не хочется им расставаться
Они помогают друг другу в пути.

Их две – твоя и моя
Одна так сильна, другая как бархат нежна.
При каждом их прикосновении
Словно моя переселяется душа.

Их две – твоя и моя...


Рецензии