И по нам бьет прощания колокол

Пожалуйста, поторопись сказать
Все слова, что хранишь в душе.
Нам времени нельзя терять,
Иначе платить придется вдвойне.

Ты думаешь год это много?
А это чуть больше трехсот дней…
Прощаясь совсем не надолго
Мы не заметим, что небо стало бледней…

И по нам бьет прощания колокол.
С каждой минутой в душе холодней.
Глуше удары сердца полого,
Освобожденного от цепей.

Только зачем мне свобода адова?
От неё мне вдвойне больней.
Ты всесильный! Всего лишь надо-то
Мне сказать, что я всех нужней!


Рецензии