Я не с тобой, ты не моя душа

Я не с тобой, ты не моя душа
Моей печали скрыть ты не умеешь
И я останусь может быть одна
И ты еще не раз об этом пожалеешь.
Я не с тобой, ты слишком одинокий
И расстояние между нами – пустота
Я думала, что в твоем сердце звон,
А там одна сплошная глухота.
Я не с тобой, ты не моя мечта
Ты был похож, но только лишь сначала
И мне так жаль, что я не поняла
Как одного тебя мне будет мало.
Я не с тобой сегодня остаюсь
Я не уверена, что выдержу еще,
Но как ни странно больше не боюсь,
Что не почувствую твое плечо.


Рецензии