Со дна миров
Наполненный холодными дождями,
В песок уходят рифмы, сила,
Истают злыми, и бессоными ночами.
А я? Глупец и одиночка,
Бранюсь тихонько в темноте.
О счастье уж давно ни строчки:
Почило счастье в пустоте...
Теперь за окнами метель гуляет,
И холод, как на дне миров,
Где слёзы на ресницах тают,
Где нет ни улиц, ни домов...
Свидетельство о публикации №107122002266
С ув.
Игорь Юрьевич Хохлов 29.12.2007 10:57 Заявить о нарушении