Дай тебе, Бог, терпения!..

Отболело, не пишется. Раны - не трожьте:
Розами лечат сердце...
Дурочка, что ты?! О нем?! Не тревожься!
Твой, никуда не денется...

Будешь неделю ходить счастливая:
Детям чужим смеяться,
В новых компаниях больно, ревниво
В руку его вцепляться.

Я и сама, помню, глупо верила,
Звезды казались близкими!
Чудо встречается только в... перьях!
К новой сбежит одалиске.

Только не злись, мне не шли проклятия -
Он не оценит рвения!
Я за двоих нас уже отплакала.
Дай тебе, Бог, терпения!..


Рецензии