Не сломайся по пути...

Не сломайся по пути к любви,
Не согнись, не упади, шаг за шагом
Продвигаясь до достигнишь высоты,
Ну а там держи ее, пусть ты будешь
Не одна, ну а пока, не согнись, не упади,
И иди к любви...


Рецензии