Под крышею старого дома

Любовь
Жила во мне всегда
Но билась струйкой тонкой
В никуда
Со мной
И день и ночь
И сладость и печаль
Лишь только мысли о тебе
Не уходи, останься ты в моей судьбе..

Под крышею старого дома
С тобою мечтали всегда
О том, что нам было знакомо
И плыли неспешно года
Под крышею старого сада
Пускали мы вдаль голубей
Однажды с тобой, теперь уж другой
Люблю до сих пор
Не исчезай, постой..

Любовь
Осталась где-то там
Летая по домам
К другим, таким же, как и мы
И сон,
Исчезнув в дымке белой,
Расставит мысли по местам,
Разрушив нежности мосты

Летать
Привыкла я, но падать больно так
Теряться в пустоте
Постой
Я так люблю тебя
Не уходи, останься ты в моей судьбе

Под крышею старого дома
С тобою мечтали всегда
О том, что нам было знакомо
И плыли неспешно года
Под крышею старого сада
Пускали мы вдаль голубей
Так близко с тобой, теперь уж чужой
Я до сих пор люблю
Не исчезай, прошу, постой..

Постой!
Ты только мой..!



Написано: 2 ноября 2007г


Рецензии
Супер) Мне очень понравилось...

Ростислав Ярин   13.01.2008 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!! ))

Анна Плетикова   15.01.2008 22:08   Заявить о нарушении