Вчера исчез ты из объятий
Моих куда-то, милый друг,
Когда ж проснулась я внезапно,
Вновь оказался в них ты вдруг.
По делу утром убежала,
Оставив нежное тепло
Твоей души, вдали скучала...
Вокруг всё белым замело.
И вот опять к тебе вернулась...
И вновь к душе твоей прильнув,
В тепло как будто окунулась,
В глаза родные заглянув.
Свидетельство о публикации №107122002219