Ей не нужно крыльев, чтоб летать

Ей не нужно крыльев, чтоб летать.
Ей не нужно света, чтоб мечтать.
Ей не нужно время, чтоб забыть.
Она хочет лишь одно – любить!
Чтобы чувствовать не нужно слез.
Нужны силы, чтоб принять всерьез.
Ей без повода дарят цветы.
Но пойми, ей нужен лишь ты!


Рецензии