Люблю, когда парни читают стихи

Люблю, когда парни читают стихи.
Те строчки и книги, покрытые пылью.
Читают так медленно, прям из души.
И фразы из слов превращаются в крылья.

А парни читают, забыв о словах.
Читают так странно и как-то небрежно.
Не аккуратно, оборванно, ах!
Для меня звучит чудно и так безмятежно.

Нетронутый лед оживает в устах,
Как чувствует холод тепло от руки.
И я до сих пор вспоминая года,
Люблю, когда парни читают стихи.


Рецензии