Симфония ветра, песня огня

Симфония ветра, песня огня
Меня уводят в даль.
В веселье солнечного дня
Я забываю про печаль.

В глазах моих играет свет.
Волна безмолвно тает,
И капель радужный привет
Мне сердце обжигает.

Ловлю дыхание небес,
Мой дом наполнен летом.
Вокруг меня страна чудес:
Весь мир объятый светом.


Рецензии