Песня менестреля

Слышишь, песни
тихие разливы
Начинается рассказ,
Разбегаясь звуками
по струнам переливы
музыки призывный сказ
камни на душе разбей приливом
разожги во мне огонь!
Танцем диким мы закружим,
Наш безумный хоровод
Что нам день?
Да ночь нам в помощь!
Жить так жить, не умирать
Разлетайся же осколками
Раз три клятая печаль
Солнце, душам вечный праздник,
Согревает нам сердца
Ветра силу мы подхватим
Улетая в небеса,
Лейся песня свет надежды
Угасай тупая боль
Улыбнёмся мы небесно
К счастью тропку мы найдём…..


Рецензии