Лабиринты
Твоей души... Спасите! Душно тут!
Так много есть в ней уголков укромных,
Что днём с огнём меня здесь не найдут!
***********************************
Так долго я Подход к тебе искала,
Что незаметила, как Выход потеряла...
Свидетельство о публикации №107122002145