Разговор, которого никогда не будет

Нужно поговорить. Выслушай, я прошу!
Бесконечную радость в душе я ношу.
Тесно ей... Понимаешь? Ты сможешь понять!
Так бывает, ты знаешь: весь мир бы обнять!
Я смеюсь без конца, и так хочется петь!
Так легко мне, что, кажется, можно взлететь.
Сердце звонче стучит, птицы громче поют,
И упала звезда на ладошку мою.
Серый мир стал цветным: ярких красок салют!
Что со мной происходит? Я просто ЛЮБЛЮ!
...Ты сидишь и молчишь, так сердито сопя...
Я люблю! Я безумно люблю!.. Не тебя.


Рецензии
Как-то жестоко получается)

Невероятный   14.12.2016 23:12     Заявить о нарушении
Было бы жестоко сказать всё это вслух.
И вообще, Петр Костин утверждает, что любви нет.

Ия Долгих   15.12.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.