Перевоплощенье
И с неба вниз кружить, кружить,
С холодным ветром целоваться,
Снежинкой белой оставаться,
Лишь на мгновенье счастья.
От первого прикосновенья таять,
И лишь водою станет память.
А если уж совсем прижмет беда,
Как тут же паром стать тогда.
Всё, решено! Хочу быть такой же озорной,
Близки их превращенья сердцу,
Перевоплотится, вдруг стать другой,
Открыв в свое сознанье дверцу.
Может, в какой то жизни я стану снегом...
Свидетельство о публикации №107122000213