Зимнее венчальное...

к свадьбе простые слова от том, что пусть с неба падают много "солнышек" вместо снежинок ...

Пусть ветры дуют в ноябре
Иль снег декабрьский завьюжит,
Цветочным вальсом на заре
Любовь обоих вас закружит …

И краски в белом декабре
Сверкнут как радуга на небе!
А луч на ангельском крыле
Моргнёт приветливо на снеге.

Пусть звёзды сыплются для вас
Всю жизнь, желанья исполняя,
Ни раз, ни два, а десять раз,
На землю грустно свет роняя.

Тепла пусть будет полон дом,
В душе – спокойствия, уюта …
А за окном - стучится гром,
И никогда – злодейка-скука.

Снежинки кружатся сейчас,
Уносят вас под звуки вальса,
Играя с вами в чудеса,
Даря улыбки Мистер Шанса.

Вы их копите, миг ценя,
По капельке всю жизнь вкушая,
В Копилку Счастья для себя
Все дни и ночи собирая …

Вдали пусть светится Фонарь,
Дорогу вашу освещая,
Заманчиво прекрасна даль,
Теплом любви вас наполняя!

Пройдёт немало долгих зим,
Восточным запахом венчая …
Живите дружно, Галь и Дим,
Любя друг друга и прощая …


Рецензии