Два берега

В спешных водах реки
Отражалась печаль,
Что затронула губы Твои,
Ты пыталась уйти
От того, что так жаль,
От того, что нельзя позабыть…

На другом берегу
Той холодной реки
Я стоял, сердце настежь, и ждал,
Что смогу подарить
Хоть немного любви
Той, кто верить в меня перестал…


Рецензии