Последнее письмо

Милая мама, со мной всё в порядке,
Ты не волнуйся, прошу,
Тут мы лежим в холодной землянке,
Скоро дадим бой врагу.

Нет. Не печалься, его одолеем,
Храбрости нам не занимать.
Мы ведь за Родину нашу болеем,
И потому нам нельзя отступать.

Я за себя теперь отвечаю,
Вырос сынок твой родной.
Очень по дому, конечно, скучаю,
Всё, до свиданья. Я - в бой.


Рецензии