Брат, не будь таким...

 -Здрова Брат!
Рассказывай... Как сам? Четыре года я тебя не видел...

 -Ты извини меня дела ждут там... Давай потом...

 -Ну может созвонимся?

 И вроде братьями мы были и друзьями,

 Пока братишка в бизнес не полез,

 Как же жестоко время вертит нами

 И потерял он к простым людям интерес...

 Работа для него на первом плане

 И нет друзей-партнеры лишь одни...

 Свой путь по жизни выбираем сами,

 Только потерю заметить не смогли...


Рецензии