Ты мой повелитель

Ты мой повелитель – властитель души.
Что тебе нужно? – ты мне лишь скажи.
Я для тебя сдвину горы, мосты,
Буду стремиться, куда скажешь ты.

Я все стараюсь тебя разлюбить,
Но что же мне сделать, чтобы забыть?
Я все пытаюсь себе уступить
И убежать, чтобы слезы не лить.

Я так надеюсь, что это пройдет;
Пять лет назад начинался отсчет…
Но почему мне так хорошо,
Когда я с тобою в мечтах далеко?
Когда над землею алеет рассвет,
Когда мы с тобою в слиянье планет?

Я не знаю, что написать:
Любовь – это муки, любовь – это ад.
Но, если смотреть с другой стороны;
То – это такие прекрасные сны...
То – это весна и чириканье птиц.
То- это сияние радостных лиц.

Я не в силах жить без тебя.
И ты ведь, конечно, любишь меня.
Но почему реальность сурова?
Я лишь хочу увидеться снова.

Я растаю в объятьях твоих,
И мир будет создан для нас лишь двоих.
Я очень хочу, чтобы к сердцу прижал.
И, чтоб никуда меня не отпускал.

Я очень хочу, чтобы ты мне не врал
И в любой момент доверял.
Я от тебя никогда не уйду.
Я очень надеюсь на эту мечту.
Я полагаюсь на нашу Луну.
Теперь я спокойна, и тихо усну.


Рецензии