Без боли

«Лечим без боли» –
швырнуть
щепоть соли
на ранку –
и в банку -
в воду -
в кипящую.

Плеснуть
кипяточком
по болевым
точкам –
маринуем
до онемения,
до затвердения,
до захрустения –
по-настоящему.

Можно
по вкусу
добавить
букет
приправ
из правд,
- из кривд –
уже другой
маринад.

«Лечим без боли» –
до посинения,
до поседения –
осталось
чуть-чуть…
Практически
полный…
конец.

И главное –
не больно ведь, да?
Ну, теперь засыпай -
остывай…

А утром
проснешься,
как огурец.


Рецензии
приглашаем Вас принять участие в работе читательского жюри.
Конкурс Свободный микрофон

Выход Из Под Контроля   08.07.2008 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.