Другу

Я очень много думала ночами,
В те редкие часы, что не спала,
За что судьба меня подбросила вначале,
Затем с тобой внезапно так свела.
И до сих пор я не нашла ответа,
Скорей всего, и не найду вовек.
Но все-таки теперь я точно знаю,
Что вот еврей - он тоже человек!..


Рецензии