Сила ветра силу воли унесет...
силу воли –
унесет.
Ветреность
уверенность
отвергнет.
Гнет характер
злой осенний
гнет,
Бессознательно надежды
меркнут.
Я ищу частички
здесь – тебя,
Хоть крупинки, малые
остатки.
Ты уехал –
целиком –
не зря
И, не повернувшись,
без оглядки.
Злее злобного достались
эти дни.
Мертвей мертвого
примчалось ожиданье.
Хоть частицей радости
вернись
Через время –
через расстоянье.
20 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №107122002047