Снова дунула осень...

Снова дунула осень
Безнадежьем утрат.
Как серпом, нервы косит.
Дрожь сверлит до утра.

Онемев, ожиданье
Душу сжало в тиски.
И опять – расстоянье…
километры тоски…

Я молюсь. О чем? В мире
Знают я и мой Бог.
Я боюсь, Бог – бессилен,
Коль обрел ты любовь.

23 октября 2003 г.


Рецензии