Не увижу тебя этой ночью...

Не увижу тебя этой ночью
И за нею идущим днем.
Думала, что тяжело очень
С тобою не быть вдвоем.

Ожидала, что будет легче,
Что придет и покинет печаль.
Но ни днем подходящим, ни ночью
Не падет заковавшая сталь.

Тяжело на душе от разлуки,
Давит на сердце злая тоска.
Не умру от пронзительной скуки –
Сойду с ума!

30 декабря 2001 г.


Рецензии