Ты настоящий, ты живой...

Ты – настоящий, ты – живой.
Живой. Простой. Чужой. Не мой.

Я под гипнозом твоих глаз
Опять. Сейчас. Еще не раз…

Улыбка. Радость. – Для меня?
От сердца? Честно? А… любя?

Я прикоснусь к тебе рукой. –
А ты – другой. Чужой. Не мой.

18 июля 2003 г.


Рецензии